今天是:   

市人大常委会召开全市旅游高质量发展情况专家座谈会
2022-07-15




为更好完成全市旅游高质量发展情况的专题询问,7月14日,市人大常委会组织召开全市旅游专家座谈会,市人大常委会副主任张顺兰出席会议。
此次会议邀请了我市历史文化旅游研究方面的专家、县(市)区从事旅游行业的代表和市人大常委会驻会委员,共同就当前旅游发展存在的问题,以及未来我市旅游高质量发展的意见建议展开广泛讨论。
张顺兰表示,此次座谈交流是一次朝阳旅游高层次智慧的思想碰撞,从中感受到了大家对朝阳旅游、对家乡发展的关注热爱。下一步,市人大常委会将更加充分的做实做好此次旅游高质量发展的专题询问工作,提出切实有效意见建议,推动朝阳旅游健康向上高质量发展。
Copyright © 2013-2022 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号