今天是:   

过政治生日,做合格党员——市人大常委会机关第四党支部开展迎七一主题党日活动
2020-07-09

九州共庆盛平世,七一辉煌颂党同。在建党节来临之际,为表达对党的祝福、忠诚和热爱,630日,市人大常委会机关第四党支部开展了“过政治生日,做合格党员”主题党日活动。

 

   

 

活动先是以会议形式开启,会上,支部书记以《恢弘的史诗——中国共产党简史》为题讲党课,回顾了1921年中国共产党成立伊始至今99年来的光辉历程和丰功伟绩。支部三名党员分别以《陈赓与报纸的故事》《徐特立的初心之路》《朝阳县人民政府第一任县长赵子卿》为题,讲述红色故事,让大家深刻领略了老一辈革命家的风采,树立了学习榜样。最后,支部党员围绕“回顾党的光辉历程,畅谈党的丰功伟绩”进行了专题研讨。

 

   

 

会后,支部全体党员为6月、7月入党的8名同志过政治生日,送上生日贺卡,表达了祝福和问候,希望他们时刻牢记入党誓词,认真履行党员义务,铭记党的宗旨,发挥党员先锋模范作用,为共产主义事业奋斗终身!

 

        

 

        

 

活动最后,支部全体党员重温入党誓词,用响亮的誓言表达了对党的赤诚之心。

 

  

 

通过开展此次活动,支部党员干部对照历史找差距,重温誓词固信念,铭记政治生日,不忘入党初心,思想受到了洗礼,党性受到了锤炼。大家纷纷表示,此次党日活动既有温度,更有深度,让所有人都深深感受到党员的责任、使命和荣耀。今后,将进一步坚定理想信念,坚守精神追求,以一个共产党人的责任感和使命感认真履职尽责,开拓进取,在各自岗位上为我市经济社会发展作出应有贡献。

                 (周新宇供稿)

 

Copyright © 2013-2021 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号