今天是:   

学习党代会精神 打造星级党支部丨市人大常委会机关第二党支部召开党员大会
2022-07-07




6月7午,市人大常委会机关第党支部召开全体党员大会。市人大常委会副主任金明新、秘书长李世均以普通党员身份参加此次会议。

本次支部党员大主要内容是对支部调整后的支部委员进行补选和党员集中学习。会上圆满完成了支委补选和党小组分组工作情况,支部书记韩冰带头领学朝阳市第十一次党代会重要会议精神。

金明新表示,自来到市人大机关工作的一年多时间里,十分荣幸能以一名老党员、普通党员的身份参加支部大会成为支部的一员,看到支部的工作和学习生活充溢着活力和动力感到十分自豪和充满了希望。

金明新指出2018年10月中共中央下发的《中国共产党支部工作条例(试行)》中,围绕条例中的八项基本任务提出三点想法:一是通过此次会议补选出了支委,说明在我们支部组织支委会方面已经十分健全,支部书记和各支委要认真组织好本支部的学习宣传教育等活动,要在大家的共同进步下,努力打造出一个充满凝聚力和向心力的党支部;二是要落实好各级党委的各项决策部署,每名党员要保持一颗甘于奉献、充满斗志的心,对各项决策要做到不打折扣,认真执行,圆满完成,努力打造出一个充满战斗力的党支部;三是每名党员要坚决遵守《中国共产党支部工作条例(试行)》中的各项条例,以《条例》为准绳,牢记责任与使命,既要积极工作,又要时时处处严格要求自己,切实把《条例》要求转化为行动担当。

会议最后,李世均表示,要严格认真的落实好金明新主任的讲话精神,在支部的工作和学习生活中,在《条例》的基础上,要充满创新精神,既要不忘初心,也要多面发展。牢记使命,更要以饱满的精神状态和更加务实的工作作风迎接党的二十大的顺利召开。


Copyright © 2013-2022 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号