今天是:   

关于公开征集朝阳市人大常委会2022-2026年立法规划建议项目的公告
2021-09-07

〔十一届 16号〕

 

为做好朝阳市第十二届人民代表大会常务委员会2022-2026年立法规划的编制工作,践行推进科学立法、民主立法,切实提高地方立法质量的总体要求,增强我市立法工作的科学性和民主性,根据《朝阳市人民代表大会及其常务委员会立法条例》,现面向社会各界公开征集立法规划建议项目,并就有关事项向公告如下:

一、征集内容

立法建议项目应紧紧围绕我市经济社会发展目标总体要求,从我市立法的实际需求和具体情况出发,在立法权限范围内,限于城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护方面的事项。

二、征集要求

提出立法建议项目要有明确的法规名称,要阐明立法的必要性、可行性和立法需解决的主要问题,并写明建议人、联系方式和通讯地址。有条件的,可提出法规草案建议文本或有关资料。

三、截止时间

2021111日。

四、报送方式

 立法建议项目可通过信函、传真、电子邮件等方式提出。

 邮寄地址:朝阳市人大常委会法制工作委员会

 联 人:曹涵维

 联系电话:0421-2787272(传真)

 电子邮箱:cysrdfzw@163.com

                                                                                         朝阳市人大常委会办公室

                                                                                                        202196


Copyright © 2013-2022 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号