今天是:   

市人大常委会召开机关工作会议
2021-01-20

120日,市人大常委会召开机关工作会议,市人大常委会党组副书记、副主任侯荣昌,市人大常委会副主任刘志香、金明新,市人大常委会秘书长李世均,副秘书长肖东华、张久红及各委办室主任、副主任参加会议。

 

  

 

会议公布了调整后的市十一届人大常委会党组成员及主任、副主任、副秘书长工作分工。

 

  

 

侯荣昌指出,刚刚闭幕的朝阳市十一届人大五次会议,是在新冠肺炎疫情防控转入常态化时期召开的一次特殊会议,与以往召开的历次人代会相比,这次大会在会议组织、安全防控、讨论形式、用餐住宿等诸多方面都对大会工作人员提出了新的更高要求,全体机关干部严格按照大会筹备组工作要求,细化任务、各负其责,保证了大会安全、依法、顺利、圆满召开。

侯荣昌强调,做好下步常委会工作,要进一步强化工作纪律,绷紧弦、不松劲;要以支部为单位,对市委主要领导讲话精神及有关文件进行系统学习;要就如何做好代表工作、发挥代表作用进行深入研究、拿出具体措施;要统筹安排“三查(察)”活动内容,合理安排活动时间,确保各项工作抓实抓牢、取得实效;全体机关干部要自觉增强疫情防控意识,按照要求及时报告有关情况。

 

Copyright © 2013-2021 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号