今天是:   

强化机关党组织建设 开创人大机关党建新局面--市人大常委会机关全体党员大会圆满落幕
2020-11-30

1127日,市人大常委会机关召开全体党员大会,机关56名党员参加。会议由李世均副秘书长主持,市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔以普通党员身份出席会议。

 

  

 

大会在庄严的国歌声中开幕。会上,按照《党章》和有关选举规定,全体党员审议并表决通过了关于刘学军等5名同志不再担任机关党委委员的意见、选举办法、监票人名单和计票人名单,以无记名投票方式,对机关党委委员进行了差额补选。王力民、李世均、张云、贤红余、周新宇等5名同志当选。

 

  

 

嗣后,副秘书长李世均代表新当选的机关党委委员郑重表态,将以与时俱进、开拓创新的精神面貌,奋发有为、只争朝夕的工作作风,不忘初心、牢记使命,精诚团结、担当作为,努力开创机关党建工作新局面。

 

  

 

大会闭幕后,机关党委召开全体委员会议,选举了机关党委书记、副书记,讨论决定了机关党委委员分工。

李世均对机关党建工作提出了明确要求:要继承原有“优秀基因”,并在此基础上发展和创新,推动机关党建工作再上新台阶。一是自我要求要“严”,时刻保持清醒政治头脑,自觉遵守党的纪律和各项规章制度,加强学习、加强实践,永不自满、永不懈怠;二是团结协作要“诚”,党建工作要互相信任、互相支持,分工不分家、补台不拆台、理解不误解、交心不多心,不断增强机关党组织凝聚力和战斗力;三是作风转变要“实”,以求真务实的工作作风,努力打造创新型机关、学习型机关、活力型机关,将机关党建工作做实做细做出成效;四是宣传工作要“广”,聚焦人大热点,及时总结提炼,通过多种宣传载体,传递人大声音,讲好人大故事。

                    (韩冰供稿)

 

Copyright © 2013-2021 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号