今天是:   

市人大常委会领导看望慰问退休老领导
2021-04-01

41日,市人大常委会党组副书记、副主任侯荣昌,秘书长李世均一行分别到市中心医院和中心医院燕北分院看望正在接受康复治疗的杨久志和吕仕信两位老领导。为他们送去了慰问金和鲜花。

 

  

 

常委会领导关切的询问了两位老领导的病情,一同回顾了老领导在人大期间的工作情况,特别叮嘱老领导要注意休息,安心养病,积极配合医生进行治疗。要求办公室老干部科要随时了解情况、多多关注病情变化,及时做好服务工作。

 

  

 

两位老领导对常委会领导的关心惦念表示感谢,对市人大目前的工作状况感到满意和欣慰,同时对市人大常委会办公室老干部科和市中心医院的服务提出了表扬。

 

Copyright © 2013-2021 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号