今天是:   

市人大财经委、常委会预算工委对我市2022年上半年财政预算执行情况及国民经济和社会发展计划执行情况的报告进行审查
2022-08-09




89日,市人大财政经济委员会和常委会预算工作委员会召开专门会议,分别对我市2022年上半年财政预算执行情况及国民经济和社会发展计划执行情况进行审查。市人大常委会副主任邱廷彦出席会议并讲话。

在前期初步审查的基础上,会议分别听取了市财政局《关于2022上半年财政预算执行情况的报告》和市发改委《关于朝阳市2022年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》。针对两个报告与会人员提出进一步的审查意见

邱廷彦指出,2022年上半年,在阶段性疫情、经济下行等因素影响下,市政府及其相关部门有效实施积极政策,财政、经济运行总体平稳、稳中向好,较好地完成了上半年各项工作任务。市发改委和市财政局要在落实好审查意见的基础上,对报告中涉及上半年执行中的一些困难和问题,采取积极有效措施着力化解。

市发改委和市财政局表示,将积极落实此次会议精神,严格按照会议提出的审查意见,逐条修改完善,报请市十届人大常委会第次会议审议。  


Copyright © 2013-2022 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号