今天是:   

市人大常委会秘书长李世均走访慰问机关 老党员、社区困难党员
2022-07-07




为充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关怀与温暖,进一步增强其作为党员的荣誉感、归属感,6月30日,市人大常委会秘书长李世均带领部分机关干部,对机关老党员、社区困难党员进行了走访慰问。




李世均秘书长先是走访了截止今年党龄达50周年的机关退休党员,详细询问了其身体和生活状况,表达了组织的关怀和慰问,并送上鲜花和“光荣在党50年”纪念章。




随后,一行人来到龙城区紫金苑社区,走访慰问了社区两名困难党员李世均秘书长认真询问了他们身体健康状况和生产生活情况,送上慰问金,鼓励其提振生活信心、保持乐观心态,继续为党和人民事业发挥余热。此外,叮嘱社区干部要对困难党员给予更多的关心和温暖,采取更加精准有效的措施帮助他们解决生产生活方面难题,切实将党组织的关爱关怀落到实处。

在困难党员于秀芝家中,了解到该户夫妻二人均为中共党员,家中43岁独女从小患有智力二级残疾和脑瘤,家庭生活非常困难。走访后,李世均秘书长立即联系了“魏国升志愿者爱心服务队”,研究下一步具体帮扶举措。

 


Copyright © 2013-2022 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号