今天是:   

市人大常委会对我市高质量项目建设工作情况进行视察
2022-08-01

7月26日至27日,市人大常委会副主任邱廷彦带领视察组对我市高质量项目建设工作情况进行了视察。市政府副秘书长林桂生陪同。
视察组赴喀左县和朝阳县实地查看了博宇(朝阳)半导体科技有限公司PBN生产项目、辽宁江丰保温材料有限公司年产1000千米预制直埋保温管项目、辽宁华祥新材料有限公司年产10万吨氧氯化锆项目等七个项目现场,听取项目负责人介绍项目进展、发展前景等具体情况。7月27日,视察组召开座谈会,听取了市政府总体情况汇报及相关部门的补充汇报,并交换了意见。
视察组充分肯定了我市高质量项目建设工作,认为我市当前高质量项目建设工作保持了良好的发展势头,全市上下齐心协力抓招商、上项目,取得了可喜成绩。同时也看到,地区间发展不平衡、基础设施利用不充分、科技力量支撑不足等问题仍需积极采取措施加以解决。
邱廷彦强调,面对当前严峻的经济形势,我市高质量项目建设工作能够取得明显成效,上半年各项指标能够位列全省前列,成绩来之不易。下一步,市政府和相关部门要进一步总结经验,深挖问题,明确今后工作方向,以高质量项目建设推动经济高质量发展。



Copyright © 2013-2022 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号