今天是:   

冬日暖阳迎远客,一面锦旗载誉来——义成功乡党委政府向市人大常委会机关赠送锦旗
2021-02-09

28日,义成功乡党委政府主要负责同志代表乡党委政府向市人大常委会机关赠送了一面写有“五载脱贫攻坚倾心帮扶结厚谊,再启乡村振兴助力发展续深情”的锦旗,以此表达市人大常委会机关同义成功乡在结对帮扶过程中结下的深情厚谊。市人大常委会党组成员、秘书长李世均,副秘书长肖东华代表市人大常委会收下了这份珍贵的礼物。

 

  

 

在接下来的座谈交流中,双方回顾了五年来在脱贫攻坚战役中经历的点点滴滴,分享了并肩携手取得的喜人成果,对下一步如何做好乡村振兴与脱贫攻坚相衔接,进一步巩固和扩大脱贫攻坚成果,做大做强乡村产业项目,持续壮大乡村经济等进行了深入交流探讨。

 

  

 

李世均对义成功乡党委政府一行表示感谢,市人大常委会将认真落实习近平总书记提出的“四个不摘”要求,坚持好现有的帮扶模式,建立健全防止返贫长效机制,深入研究接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接的有力举措,激发乡村振兴的内生动力,始终保持好市人大常委会同义成功乡的密切联系和深厚感情。

 

Copyright © 2013-2021 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号