今天是:   

学习全会精神 凝聚奋进力量丨市人大常委会机关开展党的十九届五中全会精神专题宣讲活动
2020-12-18

1217日,市人大常委会机关开展党的十九届五中全会精神专题宣讲活动,邀请市委宣讲团成员、市社科联主席李国清主讲,市人大常委会党组成员、副秘书长李世均出席并主持了此次活动。

 

  

 

李国清围绕十九届五中全会的重大意义及主要框架、回顾“十三五”全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚等伟大成就、2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,全面建设社会主义现代化的意义、特征、面临的机遇和挑战,新发展格局的战略构想、坚持党的全面领导等六个方面,结合朝阳实际对全会精神作了系统阐述和深刻讲解。讲解内容系统全面、把握精准、深入浅出,具有很强的政治性、理论性、实践性,机关党员干部听后倍感振奋、深受启发。

 

  

 

李世均强调,市人大常委会机关干部要将学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照机关统一部署,以支部为单位,原原本本学,在学深悟透上下功夫;全面系统学,在融会贯通上下功夫;联系实际学,在知行合一上下功夫;交流研讨学,在整改落实上下功夫,运用多种方式,迅速掀起学习热潮,营造浓厚学习氛围,努力实现学有所悟、学有所获、学有所成,把对全会精神的理解真正转化为推动人大机关工作的强大动力。

 

  

                                   

                             (周新宇供稿)

 

Copyright © 2013-2021 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号