今天是:   

市十一届人大常委会举行第27次主任会议
2020-04-14

2020227日,市人大常委会召开第27次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,副主任刘志香、侯荣昌、张秀军、郭天玺出席会议。

会议讨论了市人大常委会2020年工作要点,并对近期重点工作进行安排。为深入贯彻落实中央和省、市委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展部署要求,市人大常委会将推动企业复工复产作为近期工作重点,对监察、司法机关服务保障企业复工复产情况进行调查,推动开复工企业健康稳定发展。会议要求,2020年市人大常委会要在市委的坚强领导下,不断提高立法和讨论决定重大事项质量,着力推动决策法治化,不断深化工作监督,着力推动践行新发展理念、补齐“开放合作短板”、实施“四大战略”、打赢“三大攻坚战”、做好“六稳”工作,不断强化法律监督,着力推动严格执法、公正司法,保障法律法规有效实施,为决胜全面建成小康社会和实现朝阳全面振兴、全方位振兴做出新的贡献。

Copyright © 2013-2020 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号