今天是:   

市十一届人大常委会召开第50次主任会议
2021-08-25

 

  

 

813日,朝阳市十一届人大常委会召开第50次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任、代理主任侯荣昌主持会议。市人大常委会副主任刘志香、张秀军、郭天玺、金明新,秘书长李世均出席会议。会议决定市十一届人大常委会第二十五次会议于2021826日召开。

 

       

 

会议讨论通过了《中华人民共和国文物保护法》《辽宁省优化营商环境条例》《朝阳市水资源管理条例》实施情况审议意见处理情况报告的审查意见《朝阳市水资源管理条例》实施情况专题询问的实施方案。

 

  

 

会议听取了关于《朝阳市城市机动车停车管理条例(草案)》暂不列入市十一届人大常委会第二十五次会议议题的情况说明,朝阳市2021年前8个月市本级财政预算报备管理情况和审查朝阳市2021年上半年国民经济和社会发展计划、财政预算执行情况的汇报。

 

  

 

会议听取讨论了关于提请许可对市十一届人大代表王建国采取强制措施请示的情况说明许可决定(草案),《朝阳市户外广告和招牌设置管理条例(草案)》修改情况和主要问题的汇报,《朝阳市生活垃圾分类管理条例(草案)》审议情况的报告,检查《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况的报告。会议还听取讨论了人事任免事项及市十一届人大常委会第二十五次会议日程和第二十六次会议议题建议。

 

Copyright © 2013-2022 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号