今天是:   

朝阳市人大常委会召开第52次主任会议
2021-10-13

1012日,朝阳市人大常委会召开第52次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任侯荣昌主持会议。市人大常委会副主任刘志香、张秀军、郭天玺、金明新出席会议。会议决定市十一届人大常委会第二十六次会议于20211026日召开。

 

   

 

会议讨论通过了关于拟任法律职务人员任前审查有关情况的报告,审查2020年国有资产综合管理情况的汇报,稳就业工作审议意见处理情况报告的审查意见;讨论了关于向上争取资金审议意见处理情况报告的审查意见。

 

  

 

会议听取讨论了关于接受黄丽颖辞去朝阳市人民政府副市长职务的决定(草案),省人大代表述职评议说明,《朝阳市户外广告和招牌设置管理条例(草案)》审议结果的报告,《朝阳市生活垃圾分类管理条例(草案)》修改情况和主要问题的汇报及审议结果的报告,“七五”普法决议贯彻落实情况的调查报告,《关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)》审议情况的报告,基本医疗卫生与健康促进工作情况的视察报告,民族团结进步创建工作情况的调查报告,检查《朝阳市矿山生态环境恢复治理条例》实施情况的报告。会议还听取讨论了人事任免事项及市十一届人大常委会第二十六次会议日程和第二十七次会议议题建议。

 

Copyright © 2013-2022 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号