今天是:   

市十一届人大常委会召开第28次主任会议
2020-04-21

420日,市十一届人大常委会召开第28次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,副主任刘志香、侯荣昌、张秀军出席会议。


 https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/9h5oRbnmygff7mfMzZaMFaC0NlSByyQtC4majAgEIUhrh9Wpom68s88m4O3fcOCITrP3iaaKm4VVujkGWZCq0CQ/640?wx_fmt=jpeg


会议讨论通过了关于审查2019年国有资产管理情况综合报告的汇报、关于行政事业性国有资产管理情况专项报告审议意见处理情况报告的审议意见、关于员额法官检察官履职评议审议意见处理情况报告的审查意见、关于王文沅等两名同志拟任法律职务任前审查有关情况的报告。


    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/9h5oRbnmygff7mfMzZaMFaC0NlSByyQtFZ0DvfQr7H3qWeMj9HAHGTWcpuy0xonaWSyzBHuVUYFOQfWCkzV9tQ/640?wx_fmt=jpeg


会议听取讨论了市人大有关专门委员会关于2019年企业国有资产(不含金融企业)管理情况的调查报告,关于我市2019年环境质量状况和环境保护目标完成情况的调查报告,关于加强朝阳市天鹅栖息地保护开发、红山文化保护立法的议案审议意见及审查处理意见的决定(草案),关于将朝阳市海里污水处理厂PPP项目污水处理服务费列入20212048年年度市级财政预算、将朝阳市高铁北站交通枢纽工程PPP项目财政补助列入20222039年年度市级财政预算的审查报告及相关决议(草案),朝阳市人大常委会关于市本级财政预算报备管理、执法检查工作、审议意见处理、法官检察官任前公示、国家工作人员宪法宣誓组织办法(草案),朝阳市人民代表大会代表议案、建议批评意见处理办法(修订草案),朝阳市人民代表大会常务委员会关于接受朱乾辞去朝阳市人民政府副市长职务的决定(草案)。会议还听取了人事任免事项,市十一届人大常委会第十六次会议日程、第十七次会议召开时间及议题建议。

 

Copyright © 2013-2020 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号