今天是:   

市十一届人大常委会召开第30次主任会议
2020-06-23

6月19日,市人大常委会召开第30次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,副主任侯荣昌、张秀军、郭天玺出席会议。


 


会议讨论通过了关于王文彦等五名同志拟任法律职务任前审查有关情况的报告,关于审查朝阳市2019年市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告有关情况的汇报,关于民事审判工作、乡村旅游发展情况、基本公共卫生服务审议意见处理情况报告的审查意见,关于《中华人民共和国文物保护法》、《朝阳市水资源管理条例》执法检查工作方案,关于185号市政协委员提案办理情况的汇报。会议听取讨论了关于对市人民政府组成部门2019年度执法情况进行民主测评的说明、关于市人大代表向原选举单位述职的实施办法(修订草案)及说明、关于接受李泽辞去朝阳市人民政府副市长职务的决定(草案)、关于经济开发区项目建设工作情况的视察报告、关于朝阳市2019年财政决算的审查报告、关于批准朝阳市2019年市本级财政决算的决议(草案)、关于稳就业工作情况的视察报告、关于民事审判工作审议意见处理情况的视察报告、关于人事任免事项、市十一届人大常委会第十八次会议日程建议、关于市十一届人大常委会第十九次会议议题的建议。

Copyright © 2013-2020 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号