今天是:   

朝阳市十二届人大常委会举行第三次会议
2022-04-28

 

   


4月26日,市十二届人大常委会举行第三次会议。市人大常委会党组副书记、副主任牛殿祥,市人大常委会副主任张秀军、金明新、张顺兰,市人大常委会秘书长李世均出席会议。市人民政府常务副市长老颜武,市中级人民法院院长李光,市人民检察院检察长姚涛,市监察委员会及市人民政府有关部门负责同志,各县(市)区人大常委会负责同志,部分市人大代表列席会议。牛殿祥、张秀军分别主持会议。会议听取市人民政府关于2021年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、关于贯彻落实“七五”普法决议审议意见办理情况的报告;听取市人大环资城建委关于2021年度环境状况和环境保护目标完成情况的调查报告,市人大农委关于市十二届人大一次会议主席团交付审议的代表提出的《关于加快设施农业数字化建设推动农业高质量发展的议案》审议意见的报告,市人大环资城建委关于市十二届人大一次会议主席团交付审议的代表提出的《关于深化供暖体制改革取消转供热经营环节的议案》审议意见的报告,市人大教科文卫委关于市十二届人大一次会议主席团交付审议的代表提出的《关于制定<朝阳市不可移动文物保护条例>的议案》审议意见的报告,市人大常委会人事委《关于废止<朝阳市人民代表大会常务委员会关于法官检察官任前公示办法>的决定(草案)》的说明;听取关于人事任免案的说明。

 

  

 

会议表决通过了朝阳市人民代表大会常务委员会关于市十二届人大一次会议代表提出的《关于加快设施农业数字化建设推动农业高质量发展的议案》《关于深化供暖体制改革取消转供热经营环节的议案》《关于制定<朝阳市不可移动文物保护条例>的议案》审查处理意见的决定,关于废止《朝阳市人民代表大会常务委员会关于法官检察官任前公示办法》的决定;表决通过了专项工作报告;对市政府关于贯彻落实“七五”普法决议审议意见办理情况进行了满意度测评;决定了人事任免并举行了宪法宣誓仪式;决定了市十二届人大常委会第四次会议议题。

 

  

 


Copyright © 2013-2022 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号