今天是:   

朝阳市第十一届人民代表大会常务委员会第二十次会议朝阳市第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告
2020-11-12

20201030日在市十一届人大常委会第二十次会议上

朝阳市人大常委会:

凌源市代表团代表于仁礼因工作变动本人申请辞去代表职务被选举单位接受;朝阳县代表团代表李泽因工作变动调出朝阳市行政辖区,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,于仁礼、李泽的朝阳市第十一届人大代表的代表资格终止。

双塔区代表团代表鲍晓华因病去世,其朝阳市第十一届人大代表的代表资格自然终止。

根据工作需要,喀左县代表团补选李世均为朝阳市第十一届人民代表大会代表。

经代表资格审查委员会审查,喀左县代表团补选代表的提名、酝酿和选举程序及方式,符合选举法、地方组织法的有关规定,李世均的代表资格有效,提请市人大常委会确认。

以上代表资格变动事宜请审议,通过后予以公告。

本次朝阳市人民代表大会个别代表的代表资格变动后,朝阳市第十一届人民代表大会实有代表357名。

以上报告,请审议。

Copyright © 2013-2020 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号