今天是:   

市十二届人大常委会举行第四次会议
2022-07-07




  6月24日,市十二届人大常委会举行第四次会议。市人大常委会副主任邱廷彦、金明新分别主持会议。



  会议听取了市监察委员会关于整治群众反映强烈问题工作情况的报告,市中级人民法院关于强化基层基础提升审判质效工作情况的报告,市人民政府关于2021年财政决算的报告、关于2021年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于扶贫产业发展工作情况的报告、关于粮食安全工作情况的报告(书面)、关于融入京津冀协同发展战略先导区建设和承接京津冀产业转移工作审议意见办理情况的报告、关于《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况审议意见办理情况的报告、关于大学进园区、进企业工作审议意见办理情况的报告、关于《朝阳市文明行为促进条例(草案)》议案的说明;听取了市人大监察司法委关于整治群众反映强烈问题工作情况的调查报告、关于强化基层基础提升审判质效工作情况的调查报告,市人大财经委关于2021年财政决算的审查结果报告,市人大农委关于扶贫产业发展工作情况的视察报告,市人大社会建设委关于《朝阳市文明行为促进条例(草案)》审议情况的报告;听取关于人事任免案的说明。




    会议表决通过了朝阳市第十二届人民代表大会常务委员会关于批准2021年市本级财政决算的决议;表决通过了专项工作报告;对市政府关于融入京津冀协同发展战略先导区建设和承接京津冀产业转移工作审议意见办理情况、关于《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》实施情况审议意见办理情况、关于大学进园区、进企业工作审议意见办理情况进行了满意度测评;决定了人事任免事项;决定了市十二届人大常委会第五次会议议题。
    会议经表决,决定任命樊功成为朝阳市人民政府副市长。




Copyright © 2013-2022 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号