今天是:   

市十一届人大常委会召开第十九次会议
2020-09-03


 


831日,朝阳市十一届人大常委会第十九次会议在燕都大厦会议中心举行。市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,市人大常委会副主任刘志香、侯荣昌、郭天玺及常委会委员出席会议。市委常委、市政府党组副书记牛殿祥,副市长、市公安局局长赵丕显,市监察委员会副主任崔林,市中级人民法院院长孙忠丽,市人民检察院检察长姚涛列席会议。市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,市人大常委会副主任侯荣昌分别主持会议。

 

 


会议听取审议了市人民政府关于公安机关执法规范化建设、“十三五”规划完成和“十四五”规划编制、2020年上半年计划预算执行和税费征管、《中华人民共和国文物保护法》《朝阳市水资源管理条例》贯彻执行以及外贸出口企业发展情况报告;听取审议了市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国文物保护法》《朝阳市水资源管理条例》贯彻实施情况的检查报告。

会议听取了市人民政府关于《朝阳市城市房地产开发经营管理规定(草案)》议案的说明和市人大环资城建委审议情况的报告,并对《规定(草案)》进行了审议。会议还听取了市人民政府关于“飞地经济”发展审议意见处理情况的报告并进行了满意度测评。


 


会议审议通过了朝阳市人民代表大会常务委员会关于法官检察官履职评议办法、加强代表工作充分发挥代表作用若干意见和人事任免办法修订案。会议对人民政府有关专项工作报告进行了表决,决定了人事任免并颁发任命证书,组织就职人员进行宪法宣誓。会议还决定了市十一届人大常委会第二十次会议议题。


 


 

 

Copyright © 2013-2020 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号