今天是:   

朝阳市第十一届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议
2020-01-11

(2020年1月10日朝阳市第十一届人民代表大会第四次会议通过)


朝阳市第十一届人民代表大会第四次会议听取和审议了市长谢卫东所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2020年总体部署、目标任务、重点工作和政策措施,决定批准这个报告。

会议强调,2020年是“十三五”规划收官之年,也是全面建成小康社会的决胜之年。市人民政府要认真贯彻落实市委十届十一次全会暨全市经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力以补齐“开放合作短板”为突破口和“牛鼻子”,践行新发展理念、推动高质量发展,全力实施开放合作战略暨“161”工程、工业强市战略、乡村产业振兴战略、城市建设提升战略,打赢“三大攻坚战”,做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,坚决实现“一个目标”、全面完成十项重点任务,努力开创经济社会发展新局面。

会议号召,全市各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共朝阳市委的坚强领导下,凝神聚力,攻坚克难,奋发有为,真抓实干,为夺取朝阳全面建成小康社会和全面振兴、全方位振兴的伟大胜利而努力奋斗!



Copyright © 2013-2020 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号