设为首页 | 收藏本站
今天是:   

朝阳市十一届人大常委会第十一次会议关于个别代表的代表资格审查的报告
上一篇    来源:市人大常委会     2019/7/10 9:38:19    下一篇

----2019年7月5日在市十一届人大常委会第十一次会议上

市人大常委会人事选举(代表工作)委员会

朝阳市人大常委会:

建平县代表团代表高伟、双塔区代表团代表曲福丛、龙城区代表团代表刘勇因工作变动已调出朝阳行政区。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上3人的朝阳市第十一届人大代表的代表资格自行终止。

朝阳县代表团代表于海山因病去世,其朝阳市第十一届人大代表的代表资格自然终止。

建平县代表团代表郑学林,龙城区代表团代表胡建华,解放军代表团代表苏凤文、卢长淳、李志刚因工作变动,本人申请辞去代表职务被选举单位接受。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上5人的朝阳市第十一届人大代表的代表资格终止。

根据地方组织法第五十五条的规定,郑学林的朝阳市第十一届人大常委会委员职务相应终止。

根据代表出缺情况和工作需要,有关选举单位近期分别召开人大常委会补选了3名代表。建平县补选1名代表:汪立坤;双塔区补选1名代表:陈苓丽;龙城区补选1名代表:杨松涛。

经代表资格审查委员会审查,各选举单位补选代表的提名、酝酿和选举程序及方式,符合选举法、地方组织法的有关规定,汪立坤、陈苓丽、杨松涛的代表资格有效,提请市人大常委会确认。

以上代表资格变动事宜请审议,通过后予以公告。

本次朝阳市人民代表大会个别代表的代表资格变动后,朝阳市第十一届人民代表大会实有代表362名。

以上报告,请审议。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技