设为首页 | 收藏本站
今天是:   

市十一届人大常委会举行第20次主任会议
    来源:朝阳日报网站     2019/7/2 13:57:29    下一篇

        6月28日,市十一届人大常委会第20次主任会议召开。市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,市人大常委会副主任刘志香、侯荣昌、郭天玺,市人大常委会秘书长刘学军出席会议。

        会议听取了关于人事任免事项;关于朝阳市2018年财政决算的审查报告;关于批准朝阳市2018年市本级财政决算的决议(草案);关于全市农产品加工园区建设工作情况的调查报告;关于市、区两级人大联合开展《辽宁省物业管理条例》贯彻执行情况专题询问的实施方案;关于我市基本公共卫生服务工作情况的调查报告;关于全市乡村旅游发展情况的视察报告;市人大常委会年度工作任务及责任分工落实清单;关于对我市传统村落保护和城市管理开展立法的可行性论证报告;市十一届人大常委会第十一次会议日程建议;关于市十一届人大常委会第十二次会议召开时间及议题的建议。

        市人大常委会秘书长、副秘书长、各委办室负责同志、办公室和研究室副主任、办公室秘书科和研究室综合科有关同志列席会议。
Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技