设为首页 | 收藏本站
今天是:   

市人大机关第二党支部召开《意见》专题研讨会议
上一篇    来源:市人大机关第二党支部     2019/5/27 8:45:14    下一篇

        2019年5月24日上午,市人大机关第二党支部在六楼会议室召开支部党员全体会议。市人大常委会党组成员、秘书长刘学军同志出席会议并做总结讲话。

        会议上,全体党员一起学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,肖东华、李凤军、韩子英三名同志作了代表性研讨交流发言。最后,刘学军同志在总结讲话中指出,一定要充分认识《意见》的重要性、紧迫性、严肃性;要进一步加强“讲懂守”意识,加强学习,进一步强化党员组织生活,将党的政治建设和人大机关建设结合起来,推进相关工作不断取得进步。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技