设为首页 | 收藏本站
今天是:   

市人大常委会对全市乡村旅游建设发展进行视察
上一篇    来源:市人大民侨外委     2019/5/13 15:05:53    下一篇

        为了深入推进“161”重点工程,打好文化旅游发展战役,围绕《朝阳市发展乡村旅游促进乡村振兴的实施意见》的全面实施,进一步推动朝阳乡村旅游加快发展,促进乡村振兴。按照年初工作安排,5月8日至10日,市人大常委会副主任、党组副书记王涌翔,副主任刘志香率视察组对我市乡村旅游发展情况进行了视察。

        市人大常委会视察组一行围绕全市乡村旅游规划编制情况,年度全市乡村旅游发展目标、工作措施、重点项目建设进展情况,乡村旅游、民宿、农家乐示范点建设情况(特别是项目在建续建情况、资金到位情况、旅游收入情况等),对7个县(市)区的20余处重点项目建设现场进行了实地调查,并于10日下午召开座谈会,听取市政府关于全市乡村旅游建设情况的工作汇报,交换意见。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技