设为首页 | 收藏本站
今天是:   

市人大民侨外委召开工作会议
上一篇    来源:市人大民侨外委     2019/4/1 16:16:57    下一篇

        3月28日,市十一届人大民族侨务外事委员会召开第三次全体会议。

        会议通报了省人大民侨外委2019年工作安排意见,审议通过了《市人大民侨外委2019工作安排(建议)》,组织全体委员学习了市人大党组副书记、副主任王涌翔同志在3月18日机关干部大会上的讲话精神,传达了市人大副主任刘志香同志对民侨外委2019年工作的总体要求。会议还采取以会代训的形式,邀请全国人大代表、市人大民侨外委委员刘宏艳同志传达了全国第十三届人大二次会议盛况,解读《政府工作报告》。

        会议要求,全委同志认真落实王涌翔同志在机关全体干部大会上的讲话要求,强化政治建设,坚持问题导向,提高专委会工作质量,努力实现“两个转变”。会议对委员们提出的“加强考察学习、增长见识、开阔视野,提高履职能力”的建议进行了认真研究。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技