设为首页 | 收藏本站
今天是:   

市人大环资城建委召开环资城建工作座谈会
上一篇    来源:在人大环资委     2019/3/25 16:27:43    下一篇

        3月12日,市人大环资城建委在市人大机关7楼会议室召开环资城建工作座谈会,市住建局、生态环境局、自然资源局、交通运输局、综合执法局等对口部门负责人,市人大环资城建委委员参加会议。市人大副主任侯荣昌参加会议并讲话。

        会议通报了2019年环资城建工作要点,听取了各对口部门工作情况汇报,征求了环资城建委委员意见建议。

        市人大副主任侯荣昌对环资城建委2019年工作要点给予肯定,进一步强调要认真做好《辽宁省物业管理条例》贯彻执行情况专题询问工作和《关于<朝阳市城市供热条例>贯彻执行情况检查报告审议意见》贯彻落实情况满意度测评工作,真正将保障和改善民生作为工作的出发点和落脚点。对环资城建委对口部门和委员今后工作提出具体要求:一是要重视满意度测评工作,抓好相关审议意见的贯彻落实,切实提高承办部门的责任感、使命感和荣誉感;二是要重视人大决定决议的落实工作,保证决定决议立得住、行得通、真管用,体现人大监督的质量和效果;三是要强化立法意识,结合部门一线工作实际,特别是要注重围绕城市管理方面提出立法建议;四是要充分发挥专委会委员的作用,积极参加“三查(察)”活动,立足有效监督,提出可行性意见建议。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技