设为首页 | 收藏本站
今天是:   

省人大环资城建委莅朝调研
上一篇    来源:市人大环资委     2019/3/25 16:26:23    下一篇

        3月18日,省人大环资城建委莅临我市,调研2018年环境质量状况和环境保护目标完成情况。市人大常委会副主任侯荣昌、副市长邱廷彦陪同调研。

        省人大环资城建委一行先后赴鞍钢朝阳钢铁公司、燕山湖发电有限公司、大凌河水环境监测点实地调研。

        座谈会上,省人大环资城建委对我市环境保护工作给予充分肯定,认为我市站位高、力度大、措施实、有成效,一些好经验与好做法值得推广。调研组强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步深化思想认识,严格落实责任,确保中央和省委省政府的决策部署落地见效。要与环保督察回头看等工作相结合,提高治理水平,加大治理力度,巩固已取得的成果。要让环保设备充分发挥作用,为大气治理和环境改善做出贡献。把“绿水青山就是金山银山”理念贯彻落实到位,结合朝阳实际坚持不懈抓好环境保护,加大环保法律法规宣传力度,让朝阳环境得到更好改善。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技