设为首页 | 收藏本站
今天是:   

市人大常委会领导到朝阳县二十家子镇扶贫对接
上一篇    来源:市人大常委会扶贫办     2019/3/4 9:19:15    下一篇

        2月28日,市人大常委会党组成员、秘书长刘学军,副秘书长肖东华前往朝阳县二十家子镇扶贫对接。市总工会党组成员、经审主任范秀娟,朝阳县人大常委会主任王凤山参加了对接活动。

        朝阳县二十家子镇党委书记崔宪满向参加对接活动的领导们汇报了该镇的基本情况和脱贫攻坚工作情况。

        肖东华指出,我们今天来对接希望二十家子镇党委政府认真调查研究、列出问题,要研究相关政策,发展产业项目。做好边缘户的思想工作,通过共同努力,年底实现脱贫摘帽。

        王凤山表示,感谢市人大领导的关注和认可,要求二十家子镇党委政府要倍加珍惜、抓住机遇,多与帮扶单位沟通汇报,勇于担当作为;要求扶贫等县直部门对人大的帮扶工作给予大力支持和配合,共同推进脱贫攻坚工作。

        刘学军首先肯定了二十家子镇党委政府的工作成绩,他强调,朝阳县作为全市最后一个贫困县,要举全市之力,协助朝阳县在今年脱贫摘帽。一是要坚持问题导向,明确工作思路,列出问题清单逐一解决。二是要研究产业政策,大力发展产业项目,提高人民群众的收入水平和村集体经济收入水平。三是要在今年9~10月份第三方评估前做好各方面准备工作,不影响全县脱贫摘帽的进程。

 

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技