设为首页 | 收藏本站
今天是:   

市十一届人大常委会举行第11次主任会议
上一篇    来源:朝阳日报网     2018/12/11 11:03:27    下一篇

        11月29日,市十一届人大常委会举行第11次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,市人大常委会副主任刘志香、侯荣昌,市人大常委会秘书长刘学军出席会议。

        会议听取讨论了关于召开朝阳市第十一届人民代表大会第二次会议的决定(草案)及说明,关于对市人民政府组成部门及市直具有行政执法职能单位民主评议暂行办法(讨论稿),关于提请审议《朝阳市人民代表大会及其常务委员会立法条例修正案(草案)》议案及说明,关于修改《朝阳市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的决定(草案),关于《朝阳市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》实施情况中期评估的调查报告,关于我市政府债务、企业养老保险基金和金融领域风险防控化解情况的调查报告,关于听取审议《2017年度市本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》的有关情况汇报。会议听取讨论了关于人事免职事项,关于市十一届人大常委会第六次会议日程建议和关于市十一届人大常委会第七次会议召开时间及议题的建议。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技