设为首页 | 收藏本站
今天是:   

省人大常委会召开“一府一委两院”联席会议暨各市人大常委会常务副主任座谈会
上一篇    来源:省人大网站     2018/11/29 10:36:15    下一篇

        11月28日,省人大常委会召开“一府一委两院”联席会议暨各市人大常委会常务副主任座谈会,共同研究召开省十三届人大二次会议的有关具体事项。

        会议指出,召开省人民代表大会是全省人民政治生活中的一件大事。即将召开的省十三届人大二次会议是全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的大会。开好这次大会,对于深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,推进辽宁全面振兴、全方位振兴,具有十分重要的意义。

        会议强调,要从讲政治、讲大局的高度,进一步增强责任感和使命感,在省委的坚强领导下,按照研究议定的事项,解放思想、提前谋划,精心组织、团结协作,扎实有效地开展好各项工作,确保大会的顺利召开和圆满成功。

        会上,省人大常委会秘书长于言良通报了省十三届人大二次会议的有关筹备工作情况。

        省人大常委会党组副书记、副主任孙轶主持会议。副省长王明玉出席会议。省检察院检察长出席会议。省委、省人大、省政府、省政协、省监委、省法院等有关机关和部门负责同志参加会议。各市人大常委会常务副主任参加会议。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技