设为首页 | 收藏本站
今天是:   

朝阳市十一届人大常委会第五次会议举行
    来源:朝阳日报     2018/10/31 16:27:29    下一篇

        10月25日,朝阳市十一届人大常委会第五次会议举行。市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,市人大常委会副主任刘志香、张秀军、秘书长刘学军及常委会全体委员出席会议。副市长张东群,市中级人民法院院长方宝国、市人民检察院检察长姚涛列席会议。

        市人大常委会党组副书记、副主任王涌翔,市人大常委会副主任张秀军分别主持会议。

        会议听取审议了市人民政府关于2018年市本级财政预算调整方案(草案)及全市政府债务限额安排方案(草案)的报告、关于省级经济开发区建设达标审议意见落实情况的报告、关于经济开发区项目建设情况的报告、关于“放管服”改革情况的报告、关于市十一届人大一次会议期间代表建议办理情况的报告、关于全市农业共营制推广情况的报告,听取审议了市人民检察院关于全市检察机关侦查监督工作情况的报告(书面)。会议听取审议了市人大财经委关于2018年市本级财政预算调整方案(草案)及全市政府债务限额安排方案(草案)的审查报告、关于我市经济开发区项目建设情况的视察报告(书面)、关于我市“放管服”改革情况的视察报告(书面)、市人大内司委关于全市检察机关侦查监督工作情况的调查报告(书面)、市人大农委关于全市农业共营制推广情况的视察报告(书面)、市人大常委会执法检查组关于《朝阳市城市供热条例》贯彻执行情况的检查报告、市人大法制委关于《朝阳市水资源管理条例(草案)》审议结果的报告。会议还听取审议了关于提请罢免屈连春辽宁省第十三届人民代表大会代表职务的议案、《朝阳市人民代表大会常务委员会关于罢免屈连春辽宁省第十三届人民代表大会代表职务的决议(草案)》,听取审议了朝阳市第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(书面)。

        会议通过了朝阳市人民代表大会常务委员会关于批准2018年市本级财政预算调整方案的决议、朝阳市人民代表大会常务委员会关于批准2018年全市政府债务限额安排方案的决议、朝阳市人民代表大会常务委员会关于罢免屈连春辽宁省第十三届人民代表大会代表职务的决议、朝阳市第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告、《朝阳市水资源管理条例》。会议对市人民政府关于省级经济开发区建设达标审议意见落实情况进行了满意度测评,决定了市十一届人大常委会第六次会议召开时间及议题。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技