设为首页 | 收藏本站
今天是:   

举办“人大讲坛” 讲述“甘井子故事”
上一篇    来源:甘井子区人大常委会     2018/10/16 15:54:14    下一篇

  7月19日,甘井子区人大常委会机关党支部举办“人大讲坛”,邀请区党研室主任为机关全体党员进行了一场别开生面的《甘井子地方史》讲座。

  讲座内容涵盖了甘井子的地名由来、历史人文脉络、重要历史人物、历史事件等四个方面,纵贯五千年,横跨全区域,为大家打开了一个解读古今甘井子的文化窗口,使大家受到了一次深刻的历史教育和革命史教育。特别是大连湾炮台失守的屈辱、“四·二七”大罢工的惊天动地、展现党员先锋模范作用的“建新精神”,激发了区人大机关同志的使命感、责任感。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技