设为首页 | 收藏本站
今天是:   

开展人大代表接待日活动
上一篇    来源:西河口区人大常委会     2018/10/16 15:52:37    下一篇

  3月23日,沙河口区“市人大代表之家”开展了人大代表接待日活动。

  沙河口区人大常委会多年来高度重视“代表之家”建设,2006年3月,就在社区设立了人大代表工作室。通过建立社区人大代表工作室,为人大代表提供有组织、有设备、有制度、有管理的办事场所和联系选民窗口,保障代表依法履行职务,增强代表履职的使命感和责任感。

  今年以来,沙河口区人大常委会积极完善选区内的新一届市人大代表闭会期间活动内容,加强和规范“市人大代表之家”建设,开展人大代表接待日活动,定期安排市人大代表在“代表之家”接待区人大代表,畅通市人大代表与区人大代表的联系渠道,积极反映民意,推进问题解决。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技