设为首页 | 收藏本站
今天是:   

双塔区人大常委会对全区农村土地 确权登记颁证工作进行检查
    来源:研究室     2018/9/18 15:02:01    下一篇

  8月29日在区人大常委会副主任黄福成带领下,区人

大常委会农业工委委员对我区农村土地确权登记颁证工作进行检查。检查组实地检查了桃花吐镇及桃花吐镇的上桃村的土地确权登记工作,听取了区农村经济局、桃花吐镇政府对农村土地确权登记工作的汇报,检查组的各位委员对此项工作进行了座谈。

  检查组对于区政府在农村土地确权登记颁证工作中所做的工作给予高度的肯定。此项工作任务量大,涉及面广,牵涉农民的切身利益。区政府高度重视,多次召开专题会议研究部署此项工作,成立农村土地确权登记颁证工作领导小组,成立驻乡镇工作组进行指导,印发了《双塔区农村土地确权工作公告》,做到了家喻户晓,确保了农村土地确权登记颁证工作的顺利开展。

  截止目前,全区四个乡镇的39个村,以完成土地实测面积15.35万亩,完成权属调查17060户,完善签订家庭承包合同13100份,现在进行档案整理和颁证前的准备工作,达到了一户一档的要求。区政府表示,按照省政府农村土地确权登记颁证工作的要求,按期完成向农业农村部提交数据库。下一步,区政府要加大督导力度,保证完成时间和质量,圆满完成农村土地确权登记颁证工作。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技