设为首页 | 收藏本站
今天是:   

凌源市人大召开代表议案办理进展情况汇报会
上一篇    来源:研究室     2018/9/18 14:58:29    下一篇

  830日上午,凌源市人大常委会召开市七届人大一次会议代表议案办理进展情况汇报会。市人大常委会主任、副主任,市七届人大一次会议议案审查委员会组成人员,市人大相关委办室负责同志及相关人大代表,市政府副市长,市政府办公室、市政府督查室、议案主办单位及协办单位主要负责人出席会议。汇报会上,市政府对议案办理进展情况及下一步办理工作安排进行了汇报。与会人员在听取汇报后就议案办理情况提出了意见建议,市政府副市长进行了表态发言。

  市人大常委会主任刘长华同志在总结讲话中指出,市七届人大一次会议确定的《关于对大凌河西段进行整体规划综合治理的议案》是今年人代会交由市政府办理的唯一一件议案,市政府及各承办单位要进一步提高对议案办理工作的认识,认真研究部署,加强协调配合,制定具体措施,探讨解决办法,确保此次议案办理工作落到实处、取得实效,真正做到让代表满意、让群众满意。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技