设为首页 | 收藏本站
今天是:   

凌源市人大常委会对全市信访工作进行检查
上一篇    来源:研究室     2018/9/18 14:47:31    下一篇

  8月30日,凌源市人大常委会申控工委组织部分代表和工委委员,在副主任张龙门的带领下,检查了全市信访工作。检查组实地查看了凌源市信访接待大厅,信访局会议室、局机关办公室等地方,在凌源市会议中心第一会议室听取了全市信访工作情况汇报。凌源市政府副市长王素枝,信访局局长胡海燕,市法院、公安局、人社局等部门相关人员陪同检查。

  座谈会上,代表和工委委员一致认为2018年信访工作非常出色、成效明显,并提出了进一步加大市直部门帮扶基层力度、严厉打击无理访、强化源头预防等建议。副主任张龙门在总结讲话中指出,2018年全市信访工作出现了新的局面,呈现出敢于担当、机制完善、开拓创新等三个突出特点。围绕下一步工作,提出了四点要求:一是坚持党的领导,落实责任,形成信访工作大格局;二是坚持人民至上,注重化解,取得减存控增新成效;三是依法治访,改革创新,规范信访秩序;四是从严要求,提高素质,加强信访机关建设。




 

 

 

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技