设为首页 | 收藏本站
今天是:   

凌源市人大常委会视察公安基础建设工作
上一篇    来源:研究室     2018/9/13 17:30:33    下一篇


  7月4日,市人大常委会主任刘长华、副主任王桂春、张龙门、刘浩然带领人大常委会机关各委办室主任及内司工委全体成员对凌源市公安基础建设工作进行了视察。副市长、公安局长樊俊阳和相关局领导陪同。

  刘长华主任一行先后实地考察了南街派出所、看守所、交警大队服务大厅、刑侦大队技术室和指挥中心,听取了相关介绍,就公安基础建设情况进行座谈评议。座谈会上,视察组听取了副市长、公安局长樊俊阳所作的《聚焦实战强基础  提升质效促振兴  以民生警务为牵引全面夯实公安基础建设工作》的报告和人大常委会内司工委主任郭奎作的调查报告并进行评议。刘长华主任在总结讲话中,对公安局基础建设工作给予了充分肯定,同时就如何做好今后的公安基础工作提出了“六个强化理念”,即:强化科技强警理念、强化服务发展理念、强化平安民生理念、强化为民便民理念、强化建设优良作风理念强化从优待警理念。座谈会由副主任张龙门主持。


凌源市人大常委会内司工委    郭  奎  张金玲


 

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技