设为首页 | 收藏本站
今天是:   

朝阳市人大视察喀左县城市交通执法
上一篇    来源:研究室     2018/9/13 17:29:44    下一篇

  5月29日,朝阳市人大常委会副主任侯荣昌带领市人大机关相关委室负责人、部分人大代表及相关单位负责人,视察城市交通执法工作。喀左县人大常委会主任、县委常委、组织部长陈孝政,县人大常委副主任许春宇、县政府副县长、公安局长董国辰,相关委室及单位负责人陪同。

  视察组一行先后到公安局警务指挥部、县第一小学、县公安局交警大队、产业大道施工现场、县客运站站前广场等地,视察城市交通智能化建设、城市路网布局、停车场管理建设、占道经营、汽车站停车秩序、环境卫生等情况。

  座谈会上,董国辰首先汇报了我县城市交通执法工作的情况,他说,近年来,喀左县进一步完善了路网布局、夯实了基础设施、加强了执法整治、加大了宣传教育,缓解了城市通行压力,改善了交通执法条件,优化了城市交通秩序,提升了人们交通安全意识。对于下步城市交通执法工作,董国辰表示,县政府将进一步健全城市交通管理综合协调机构,进一步完善城市交通规划系统,加快城市交通基础设施建设,集中整治突出交通违法问题。

  市人大常委会副主任侯荣昌指出,喀左县城市交通整体面貌与城市品位明显提升,交通执法“六位一体”、城乡路面建设、校车建设系统化、城乡公交一体化等工作,取得了突出成绩,人民的交通环境得到了大幅改善。就下步的城市交通执法工作,侯荣昌要求,要坚持工作力度不放松,坚持保障投入不放松,狠抓弱项、差项、缺项,加强城市交通智能化管理,规范城市停车行为,整治乱摆摊、占道经营行为,强化打击非法营运,深化巩固已有的成果,确保喀左县城市交通执法工作再上一个新台阶。

 

喀左县人大信访办  刘鹏飞


Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技