设为首页 | 收藏本站
今天是:   

在职党员进社区 服务群众暖民心
上一篇    来源:研究室     2018/9/13 17:28:50    下一篇


——朝阳市人大常委会开展“在职党员进社区”义务服务日活动侧记

  服务群众,献礼七一,6月30日,市人大常委会秘书长、机关党委书记刘学军带领机关50余名党员干部深入龙城区紫金苑社区,认真开展“在职党员进社区”义务服务日活动。

  活动伊始,社区党总支书记向参加活动的机关党员们简要介绍了社区以人为本、敢为人先、创新发展情况及所取得的工作成绩,并引领党员进行了现场参观。机关党员积极认领社区贫困群众“微心愿”,力所能及的帮助贫困群体解决生活困难,把党的温暖和关怀送到群众身边。活动中,刘学军带领全体党员重温了入党誓词,并要求机关全体党员干部牢固树立为民意识,结合实际多为社区提供服务和帮助,要从社区荣获多项国家级荣誉的先进事迹中受到教益,推动人大机关党建工作升级提质。刘学军还代表市人大机关党委走进社区居民家中,走访慰问两户困难群众,详细询问他们的身体情况、家庭情况、存在的困难等情况,勉励贫困群众保持乐观心态,养好身体,享受美好幸福生活。活动当天,该社区在辖区内文化体育广场组织了以“永远跟党走”为主题的文艺演出活动,以通俗易懂的演唱格调,宣传党的政策、唱响党的声音,吸引广大群众驻足观看,营造了浓厚的活动氛围。

  通过此次“在职党员进社区”义务服务日活动,广大机关党员走进社区,亮出身份、作出承诺、积极做好联系和服务群众工作,充分发挥出先锋模范作用,进一步密切了党群干群关系,以自己的实际行动展示了共产党员的风采!

供稿机关党委宣传委员    韩冰


Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技