设为首页 | 收藏本站
今天是:   

凌源市代表团第一代表组视察本小组联系点
上一篇    来源:凌源市人大常委会人事委 宫慧铃     2018/9/10 8:49:57    下一篇

        2018年9月5日,朝阳市十一届人大凌源代表团第一代表组到固定联系点宋杖子镇西高杖子村联系对接并开展视察活动。活动同时邀请两名省代表参加,凌源市人大常委会有关领导陪同。
      代表小组一行先后到宋杖子镇西高杖子村蔬菜批发市场、农业综合开发项目现场等地进行实地调研察看,听取关于西高杖子村基本情况介绍及下一步工作计划安排的汇报,最后在宋杖子镇人大“代表之家”召开座谈会。
    座谈会上,代表们围绕西高杖子村实际情况和未来发展方向提出建议,一是要结合乡村振兴战略、美丽乡村建设对西高杖子村进行完整规划定位。二是要妥善整合各项政策资金,集中力量办大事。三是要通过网络等媒体,多种渠道加大宣传力度,提高知名度。四是加强基础设施建设和村容村貌治理,为西高杖子村旅游业发展奠定基础。根据朝阳市人大常委会关于代表小组联系基层单位的要求,代表们还结合自身工作特点提出有针对性的联系措施和意见,并表示要通过帮助建设项目、扶持产业发展等方式帮助西高杖子村解决实际问题,使代表小组固定联系点活动取得实效。
Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技