设为首页 | 收藏本站
今天是:   

紧急通知
上一篇    来源:朝阳市人大常委会人事委     2018/8/2 18:23:22    

7月31日,朝阳生态铝产业园区总体规划环评第一次公示引发的群众舆情开始发酵,一些不明情况群众通过网络、自媒体等形式发出反对声音,充斥网络舆论,并有群众在公共场所集聚。为维护社会大局稳定,市委市政府决定取消该项目。按照市委办、市政府办通知精神,为切实做好群众稳定工作,宣传正能量,充分发挥人大代表先锋模范作用,现提出如下要求:

一、人大代表要旗帜鲜明与市委、市政府保持高度一致,坚决拥护市委、市政府决定。

二、自身绝不参与非法聚会、游行,绝不在网络、自媒体及其他新闻媒体传播有关内容,以讹传讹。

三、要站在讲大局、讲政治的高度,管好家属、子女及身边的亲友、同事,要带头做好解释释惑、理顺情绪和正面宣传工作。

                                                                 2018年8月2日

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技