设为首页 | 收藏本站
今天是:   

朝阳市人民代表大会常务委员会关于批准 《朝阳市人民政府关于将解决2017年企业职工基本 养老保险基金缺口融资本息纳入财政预算的议案》的决议
上一篇    来源:财经委     2017/5/3 15:28:48    下一篇

朝阳市人民代表大会常务委员会关于批准

《朝阳市人民政府关于将解决2017年企业职工基本

养老保险基金缺口融资本息纳入财政预算的议案》的决议

2017421日朝阳市第十届人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过)

朝阳市第十届人民代表大会常务委员会第三十七次会议,听取了市财政局局长陈世英受市人民政府委托对《朝阳市人民政府关于将解决2017年企业职工基本养老保险基金缺口融资本息纳入财政预算的议案》所作的说明,并对议案进行了审议。经审议,会议同意该议案。

会议决定,批准市人民政府将解决2017年企业职工基本养老保险基金缺口向银行融资的20亿元及应承担的利息,分别纳入20172023年度预算,由市财政局分年度分级次安排资金补助市社会保险局,专项用于归还融资本息。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技