设为首页 | 收藏本站
今天是:   

市十届人大常委会召开第47次主任会议
上一篇    来源:研究室     2017/3/3 12:05:59    下一篇

    7月19日,市十届人大常委会召开第47次主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任韩军主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任周玉华,副主任鲍晓华,秘书长鲍亚轩参加。

    会议听取讨论了市人大环资委关于《朝阳市城市供热用热条例(草案)》审议情况的报告,鲍亚轩秘书长关于市十届人大常委会第二十八次会议日程建议。

    据了解,7月4日,市十届人大常委会第46次主任会议决定将《朝阳市供热用热条例(草案)》交由有关专门委员会审议后,市人大环资委立即组织召开了市政府相关部门座谈会、市人大机关驻会常委座谈会、政协委员和群众代表座谈会、市县两级人大代表座谈会、专家论证会等,广泛征求听取社会各方面意见和建议,同时对于一些疑难问题还通过函请或疑请等方式征求了省人大环资委的意见。在此基础上,又召开了市人大环资委委员会议,对条例(草案)进行了专门审议。

    第47次主任会议决定,《朝阳市城市供热用热条例(草案)》提交市十届人大常委会第二十八次会议进行第一次审议。

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技