设为首页 | 收藏本站
今天是:   

朝阳市十届人大常委会举行第十一次主任会议
上一篇    来源:研究室     2013/10/10 10:31:58    下一篇

    10月9日,王树轩主任主持召开了朝阳市十届人大常委会第十一次主任会议。副主任、党组副书记韩军,党组副书记金振华,副主任周玉华、刘志香、崔兴民,秘书长鲍亚轩出席会议。市中级人民法院院长方宝国,市人民检察院检察长赵伟光,市人大常委会各办事机构、工作机构主任、有关副主任,市人大各专门委员会主任委员、有关副主任委员列席会议。

    会议讨论了《朝阳市人大常委会关于加强和规范人大代表联系原选举单位和人民群众充分发挥代表作用的若干意见(讨论稿)》、《市人大代表向原选举单位述职的实施办法(试行)(讨论稿)》、《朝阳市人民代表大会常务委员会关于对市政府组成部门(事业单位)进行专项工作评议的实施方案(讨论稿)》和人事任免事项,听取了关于我市留守儿童安全情况的调查报告、关于我市两级法院开展案件质量评查的情况报告、关于矿山开采植被恢复情况的检查报告以及城区义务教育和学前教育发展情况的调查报告,确定了市十届人大常委会第七次会议日程,决定了市十届人大常委会第八次会议召开时间,并通过了会议建议议题。

 

Copyright © 2013-2014 www.cyrd.gov.cn All Rights Reserved 手机版
(建议使用1024*768分辨率浏览本网站) 辽ICP备13009423号 技术支持:朝阳宏云科技